
Prima Annata di Produzione: 2012
Vitigno: Montepulciano
Altitudine: 200m s.l.m.
Esposizione vigneti: Sud
Terreno: Franco argilloso con importante presenza di roccia disgregata
Sistema di allevamento e gestione del suolo: cordone speronato con sesto d’impianto 2,5 x 1m e inerbimento spontaneo con lavorazione meccanica del sotto-fila.
Difesa: zolfo, rame e insetticidi naturali
Raccolta Manuale: in piccole casse
Vinificazione: fermentazione in piccoli serbatoi d’acciaio (con bucce), 24 mesi di invecchiamento in grandi botti di rovere, poi nuovamente in botti d’acciaio, infine 12 mesi di affinamento in bottiglia.
Gradazione: variabile in funzione dell'annata
Temperatura di servizio: 18/20°C

"Auà è una tipica espressione abruzzese che indica stupore."
Nota Bene: Il nostro vino viene prodotto senza essere sottoposto a filtrazione e a pratiche invasive, dall’uva alla bottiglia ci asteniamo dall’aggiungere sostanze ammesse per uso enologico ad esclusione dei solfiti.

AUÀ riceve il premio eccellenza al Merano Wine Festival 2021